满洲里市新增本土确诊病例8例,现有本土确诊病例28例

2021-11-29 20:05来源:

记者从满洲里市新冠肺炎疫情防控第三次新闻发布会上了解到,今天0点至14点,满洲里市新增本土确诊病例8例,其中2例为无症状感染者转为确诊病例。满洲里市现有本土确诊病例28例,均在口岸医疗救治医院隔离治疗。

按照电子游戏下载软件疫情防控指挥部满洲里现场处置专班要求,满洲里市于28号早8点,全面开展首轮大规模核酸检测工作。29号8点,首轮全员核酸检测工作全面完成,共采集样本175554人份,检测出阳性样本60份。同时,于29号早上8点开展第二轮大规模核酸检测工作。

目前,满洲里市疫情形势严峻复杂,满洲里市采取一系列坚决有效的措施加强社会管控。满洲里市政法委书记齐善剑:管控区全面落实“足不出区”措施。组织全市各机关企事业单位2460名党员、成立270支党员突击队,对全市管控区域小区进行24小时值守

疫情期间,满洲里市各中小学校已经停课,为此,满洲里市制定了详细的计划,保证各中小学校“停课不停学”。


记者:靳可


边看边聊

最新评论(

  • 扫一扫下载腾格里客户端

  • 扫一扫关注腾格里微信号

  • 扫一扫下载腾格里小程序

  • 扫一扫关注腾格里微博

  • APP下载
  • 微信
  • 小程序
  • 新浪微博
48小时热榜
持续更新中