满洲里市商户热心“抗疫”,爱心捐赠暖人心——满洲里市爱心企业助力疫情防控

2021-12-02 22:09来源:

      新冠肺炎疫情来势汹汹,满洲里全市人民众志成城。这是一场全民参与的战役,许多市民朋友、个体工商户、企业都在用自己的方式参与到这场战役中来。


图片


      12月1日上午,满洲里鑫发果品进出口有限公司向满洲里市红十字会捐赠价值7920元的水果(其中,苹果50件、鸭梨60件、桔子110筐、猕猴桃110筐),已全部移交市疫情防控指挥部,用于慰问防控一线的医护人员、警务人员、社区工作者和志愿者们。公司法定代表人任东表示“疫情发生以来,防控一线工作人员一直奋战在最危险的地方,非常辛苦,我们也应该尽己所能为他们做点儿什么,以表达我对他们的感谢和敬意,希望疫情早日解除!”。同日下午,满洲里森德经贸有限公司向满洲里市红十字会捐赠了1500个一次性医用外科口罩,用于防疫一线,已全部移交市疫情防控指挥部。


图片


       有了广大个体工商户及社会各界人士的鼎力相助,满洲里市人民有决心、有信心打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。


图片


来源:魅力满洲里

边看边聊

最新评论(

  • 扫一扫下载腾格里客户端

  • 扫一扫关注腾格里微信号

  • 扫一扫下载腾格里小程序

  • 扫一扫关注腾格里微博

  • APP下载
  • 微信
  • 小程序
  • 新浪微博
48小时热榜
持续更新中