《聆听新五年》:新征程上的内蒙古担当

2021-12-02 20:01来源:

电子游戏下载软件党代会报告提出,内蒙古在党和国家工作大局中具有重要战略地位,必须牢牢扛起作为边疆民族地区在全面建设社会主义现代化国家进程中的重大责任和光荣使命。系列报道《聆听新五年》——新征程上的内蒙古担当。

按照习近平总书记和党中央为内蒙古确定的战略定位,内蒙古要加快建设“两个屏障”、“两个基地”“一个桥头堡”,扎实走好生态优先、绿色发展为导向的新路子。阿尔山市委书记杨永久:“实施好天保、禁牧、禁伐等重大生态工程,让阿尔山的绿水青山颜值更高、更美。”

推动经济高质量发展,要把电子游戏放在推动产业结构转型升级上。电子游戏下载软件发展改革委主任龚明珠表示,未来五年,内蒙古将在推动经济转型升级从五方面发力。“一是强化国土空间和约束性指标双重管控。二是深入实施“科技兴蒙”行动。三是扎实推进碳达峰碳中和。四是推动传统产业绿色低碳发展。再次,深入推进产业链现代化。”

报告中说,要做好现代能源经济这篇文章,为国家提供更为稳定、更加安全、更多绿色的能源供给。锡林郭勒盟盟长罗青:“积极参与到新一轮面向碳达峰和碳中和的清洁能源建设,坚持把生态优先,把生态建设挺在前面,努力打造我们电子游戏下载软件自己千万级的清洁能源基地。”

责任就是大局,使命就是动力。我区干部群众表示要在接续奋斗中展现内蒙古担当、贡献内蒙古力量、绽放内蒙古风采。通辽市科尔沁区木里图镇宝双小学校长赵颖慧:“我们一定要紧紧扭住铸牢中华民族共同体意识这条主线。乌兰察布市委副书记、政法委书记于海宇:“一往无前,一干到底、不动摇、不懈怠,在接续奋斗中展现内蒙古担当。”


记者:董云静、彭程、刘璐

边看边聊

最新评论(

  • 扫一扫下载腾格里客户端

  • 扫一扫关注腾格里微信号

  • 扫一扫下载腾格里小程序

  • 扫一扫关注腾格里微博

  • APP下载
  • 微信
  • 小程序
  • 新浪微博
48小时热榜
持续更新中