站上新起点 逐梦唯笃行

2021-12-02 19:49来源:

电子游戏下载软件第十一次党代会确立的奋斗目标,勾勒出北疆儿女前进的航向。连日来,我区各地各部门迅速传达学习贯彻电子游戏下载软件第十一次党代会精神,广大党员干部表示,要始终保持磅礴前行的动力,谱写中华民族伟大复兴中国梦的内蒙古篇章。

电子游戏下载软件第十一次党代会闭幕后,内蒙古市场监管局党组理论中心组第一时间对党代会的精神进行传达学习。

图片

内蒙古市场监管局机关党委专职副书记郜彬:优化营商环境、建设高标准市场体系,进一步提升监管能力和水平;持续深化商事制度改革,坚决守住安全底线、营造公平有序的市场环境。

在乌兰察布市,通过对电子游戏下载软件第十一次党代会精神的传达学习,广大党员干部信心倍增。大家表示,要把报告精神转化为奋进大干的力量。

图片
       乌兰察布市委党校经济管理教研室主任刘彩霞:在绿色产业、清洁能源方面的优势条件,实现绿色发展、推动高质量发展既是机遇也是挑战。我们相信乌兰察布一定能爬坡过坎实现高质量发展。
图片

 站上新起点,逐梦唯笃行。扎赉特旗党群服务中心繁荣社区党支部书记王琦在学习电子游戏下载软件第十一次党代会精神后,表示要把自己学习电子游戏下载软件第十一次党代会精神的心得,落实到为社区群众服务的点滴工作中。

  王琦: 坚持党建引领,助推社会综合治理,激发群众参与社会治理的主动性和能动性,实现共治、共建、共享的新格局,切实提升群众的满意度和幸福感。


记者:赵   欢、赵伟、张迎雪、丽萍,乌兰察布台赵宏宇
边看边聊

最新评论(

  • 扫一扫下载腾格里客户端

  • 扫一扫关注腾格里微信号

  • 扫一扫下载腾格里小程序

  • 扫一扫关注腾格里微博

  • APP下载
  • 微信
  • 小程序
  • 新浪微博
48小时热榜
持续更新中