在接续奋斗中展现内蒙古担当和力量

2021-11-30 20:00来源:

电子游戏下载软件第十一次党代会今天胜利闭幕,大会提出的新目标、新任务让我区广大干部群众为之振奋鼓舞。大家纷纷表示,要认真学习贯彻大会精神,努力把党代会描绘的宏伟蓝图变为美好现实。

几天来,代表们齐聚一堂,话改革、议发展,商大计、谋良策。孟宪东代表:聚焦关键环节,加快跨越追赶,切实提高通辽的综合经济实力,使这个城市在区域发展中更好的发挥牵引辐射和带动的功能。代钦代表:牢牢扛起作为边疆民族地区在全面建设现代化进程中的重大责任和光荣使命。贺海东代表:不断提升首府城市功能,持续优化发展环境,率先实现高质量发展,真正把党代会精神转化为建设美丽青城、草原都市的生动实践。

牢记总书记嘱托,内蒙古未来五年蓝图已经绘就。奋进正当时,阔步走出会场,代表们脸上写满收获,心头聚满力量。许斌燕代表:切实将党代会精神转化为我们解决基层一线实际问题和为群众排忧解难服务的能力和水平。张永福代表:我要把电子游戏下载软件党代会精神带回去、贯彻好、落实好,传达好,传达到每个农牧民心中。

党心连着民心,党代会为发展指明方向、传递信心、汇聚动能、激发干劲。我区各族各界干部群众表示要一步一个脚印朝着大会确定的目标奋勇前进。兴安盟民政局副局长罗文宇:更好履行基本民生保障、基层社会治理等职责,把党和政府的关心关爱送到千家万户。通辽经济技术开发区辽河镇东升村党支部书记、村委会主任代洪波:带领全村的干部群众,勇于担当勇于作为,壮大富民产业,为新征程添砖加瓦贡献力量。

内蒙古台记者董云静、刘璐、彭程

边看边聊

最新评论(

  • 扫一扫下载腾格里客户端

  • 扫一扫关注腾格里微信号

  • 扫一扫下载腾格里小程序

  • 扫一扫关注腾格里微博

  • APP下载
  • 微信
  • 小程序
  • 新浪微博
48小时热榜
持续更新中