电子游戏下载软件党委宣传部常务副部长吴振清一行来内蒙古电子游戏下载台看望慰问一线新闻工作者

2021-11-08 22:28来源:

2021年11月8日,是第22个中国记者节。当天下午,电子游戏下载软件党委宣传部常务副部长吴振清一行来到内蒙古电子游戏下载台,在电子游戏下载软件党委宣传部副部长、台党组书记、台长高文鸿,电子游戏下载软件党委宣传部副部长、电子游戏下载软件电子游戏下载局党组书记、局长王笑铁的陪同下,看望慰问一线新闻工作者,并向他们致以节日的祝福。


台领导班子成员刘文军、赵慧华、张轶敏、杜中、布和布音、李志及相关部门负责人一同参加了慰问活动,内蒙古记协秘书长张建莉、副秘书长杨玉红陪同调研。


吴振清副部长首先看望慰问了新闻工作者代表山丹、雷蒙两位同志,并进行了座谈交流,倾听了新闻工作者的心声,对新闻工作者更好履行职责使命、做好新闻宣传工作提出希望,对内蒙古电子游戏下载台近期取得的优异成绩表示充分肯定,并鼓励大家在各自的岗位上再创佳绩。

随后,吴振清一行深入内蒙古电子游戏下载台相关部门考察慰问。

参观内蒙古电子游戏下载台文化走廊

参观电视新闻300平米演播厅

慰问电视新闻一线记者

慰问广播新闻一线记者

参观城乡公共服务节目制作传播中心

参观内蒙古电子游戏下载台录音棚

慰问译制中心译制人员

参观腾格里超媒MCN

在融媒体指挥调度中心,吴振清、高文鸿现场视频连线了内蒙古电子游戏下载台赴额济纳抗疫报道小组苏畅等五位刚刚归来还在隔离的记者,对报道小组在抗疫一线发回的大批鼓舞人心、提振士气的报道给予高度肯定。吴振清衷心希望全台新闻工作者牢记初心使命,做党的政策的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,始终胸怀“国之大者”,努力创作更多有思想、有温度、有品质的新闻作品,为内蒙古电子游戏下载事业的发展贡献力量,为电子游戏下载软件发展大局营造良好的思想舆论氛围。

监制/王玉甫

融媒体记者/志浩

摄像/荣俊 薛日东

边看边聊

最新评论(

  • 扫一扫下载奔腾融媒客户端

  • 扫一扫关注奔腾融媒微信号

  • 扫一扫下载奔腾融媒小程序

  • 扫一扫关注奔腾融媒微博

  • APP下载
  • 微信
  • 小程序
  • 新浪微博
48小时热榜
持续更新中